Soßen und Fonds - Basiswissen und raffinierte Rezepte


Der Fond macht´s!
In unserem Soßen-Kochkurs bereiten wir aus Huhn, Kalb und Fisch
hausgemachte Fonds und Soßen - und das passende Menü dazu.
Ich zeige Ihnen Detailliert, wie man Soßen herstellt und Ihr macht durch
Abwandlungen Eure ganz Eigene.
Gute Soßen erfordern Zeit und Geduld - mit den richtigen Tipps und Tricks
kann man diese Zuhause gut zubereiten. Es lohnt sich.
Außerdem zeige ich Euch wie man Soßen bindet, aufbewahrt und welche Soße
zu welchem Gericht gut passt.
Kursinhalt Vorschläge:
• Heller Geflügelfond
• Heller Fischfond
• Helle Grundsoßen
• Beurre Blanc
• Fleischsuppe
• Bratenjus
Bitte mitbringen: Küchentuch, scharfes Messer, verschließbare Gefäße.



1 Tag, 03.02.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 03.02.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
241.RO.305.01.22
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 22,00 € (nicht rabattierbar)

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
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(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)