Wirtshausküche - Authentische und regionale Gerichte


Das besondere an einer Wirtshausküche ist, dass sie authentisch und ehrlich
ist. Regionale und saisonale Produkte verwenden wir ausschließlich.
Im Wirtshaus kann man den ganzen Tag verbringen - wir holen die Gerichte
nach Hause!
Man kann oft mit wenigen Zutaten auskommen, die Vorbereitung ist allerdings
etwas “Tricky”. Mit mehr Freude Zuhause klassisch kochen. Gemeinsam
kochen wir Suppe, Hauptgang und Nachspeise.
Kursinhalt Vorschläge:
• Beuschel
• Gulasch oder Ragout
• Fleischpflanzerl
• Kartoffelsalat
• Schupfnudel
• Kaspressknödel
• Suppeneinlagen z.B.: Pfannkuchen, Leberknödel, Leberspätzle, Pofesen,
Butternockerl, Topfennockerl
• Topfenspätzle, Käsespätzle, Spinat-Bärlauchspätzle
• Semmelknödel, Spinatknödel, Kartoffelknödel
• Gnocchis
• Mehlspeisen z.B.: Pofesen, Apfelkücherl uvm.
Bitte mitbringen: Küchentuch, scharfes Messer, verschließbare Gefäße.



1 Tag, 09.03.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 09.03.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
241.RO.305.01.23
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 24,00 € (nicht rabattierbar)

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer

    1. Pasta macht glücklich - Teige und Soßen hausgemacht242.RO.305.03.22

      22.06.24 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Gemüsefermentation243.RO.305.02.20

      28.09.24 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Fisch und Meeresfrüchte gelingsicher zubereiten243.RO.305.02.22

      30.11.24 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Kochen mit Wild- und Kulturkräutern251.RO.305.03.20

      22.03.25 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)