Vorbereitende Buchführung


Mit einer funktionierenden laufenden Buchführung wird der Grundstein für eine effiziente Unternehmensführung gelegt. Lernen Sie die vorbereitende Buchhaltung kennen, entlasten Sie Ihren Steuerberater und lernen Sie Zahlen zu interpretieren. Zusätzlich profitieren Sie von diversen Tipps und Checklisten zum Thema.

Zielgruppe: Auszubildende, Berufsrückkehrer, Selbständige, Quereinsteiger, Studierende

Dieser Kurs hat eine Durchführungsgarantie und wird in der vhs.cloud durchgeführt! 
Der Zugangslink wird Ihnen in der Woche vor Kursbeginn zugesandt.



 3 Abende, 20.02.2024 - 05.03.2024
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 19:30 Uhr
18:00 - 19:30 Uhr
3 Termin(e)
Di 20.02.2024 18:00 - 19:30 UhrOnline
Di 27.02.2024 18:00 - 19:30 UhrOnline
Di 05.03.2024 18:00 - 19:30 UhrOnline
Michael Menze
241.RO.504.02.05
Kurspreis: 30,00 € (gültig ab 1 Teilnehmenden)

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro unter 08031-3651450, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Anmeldeschluss: 18.02.2024

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michael Menze

    1. Büroprozesse241.RO.507.01.03

      19.02.24 - 04.03.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Finanzbuchhaltung241.RO.504.02.03

      19.02.24 - 04.03.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Personalsachbearbeitung241.RO.507.02.02

      20.02.24 - 05.03.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Bewerbungstraining: Der Lebenslauf241.RO.506.01.01

      22.02.24 - 07.03.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Geschäftsprozesse241.RO.507.01.04

      11.03.24 - 25.03.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. KLR - Kosten- und Leistungsrechnung241.RO.504.02.04

      11.03.24 - 25.03.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Einführung in die Buchführung241.RO.504.02.06

      12.03.24 - 26.03.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    8. Personalbeschaffung und -entwicklung241.RO.507.02.03

      12.03.24 - 26.03.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    9. Bewerbungstraining: Das Anschreiben241.RO.506.01.02

      14.03.24 - 28.03.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    10. Kundenbetreuung im Onlinehandel241.RO.504.04.01

      14.03.24 - 28.03.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    11. Personenbezogene Aufgaben241.RO.507.02.01

      08.04.24 - 22.04.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    12. Einblick in die Welt des Controllings241.RO.504.03.01

      08.04.24 - 22.04.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    13. Vertiefende Buchführung241.RO.504.02.07

      09.04.24 - 23.04.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    14. Wissensmanagement und Mitarbeiterförderung241.RO.507.04.01

      09.04.24 - 23.04.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    15. Bewerbungstraining: Das Vorstellungsgespräch241.RO.506.01.04

      11.04.24 - 25.04.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    16. Auftragssteuerung und -koordination242.RO.507.01.05

      29.04.24 - 13.05.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    17. Unternehmerische Abläufe gewinnbringend optimieren242.RO.507.01.01

      29.04.24 - 13.05.24 (3-mal) 20:00 - 21:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    18. Entgeltabrechnung242.RO.504.02.06

      30.04.24 - 14.05.24 (3-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      online
      Plätze frei
      (Plätze frei)