Kochen mit Wild- und Kulturkräutern



Ravioli

Frankfurter Grüne Soße mit knusprigen Bio-Ei

Öle und Grillsaucen

Desert


Zubereiten der Gerichte, Abwechslungsreiche Kräuter-Rezepte, Einsatzmöglichkeiten in der Küche



1 Tag, 22.03.2025
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.03.2025 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
251.RO.305.03.20
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 20,00 € (nicht rabattierbar)

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      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
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