Land(-wirt)schaftswanderung von der Saat bis zur Ernte


Erfahren Sie hautnah die Landwirtschaft in der Region. In diesem zweiteiligen Kurs lernen Sie mehr über die Bewirtschaftung der Flächen mit Mais, Getreide und Weiderindern. Wann und wie wird gesät, wie funktioniert die Unkrautbekämpfung im Ökolandbau, was sind die ökologischen Vorteile von Weidefleisch? Passend dazu wird es Kostproben von Metzgermeister Andre Schumann geben.
Zweiter Termin am 28.06.2025



1 Vormittag, 22.03.2025
Samstag, 10:00 - 12:00 Uhr
10:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.03.2025 10:00 - 12:00 Uhr Lippnhof - Familie Moser, Hausstattstraße 2, 83064 Raubling, Reischenhart
Stephanie Wimmer
251.RA.109.02.04

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Stephanie Wimmer

    1. Land(-wirt)schaftswanderung von der Saat bis zur Ernte252.RA.109.02.04
      28.06.25 (1-mal) 10:00 - 12:00 Uhr
      Raubling Reischenhart
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen