Land(-wirt)schaftswanderung von der Saat bis zur Ernte


Erfahren Sie hautnah die Landwirtschaft in der Region. In diesem zweiteiligen Kurs lernen Sie mehr über die Bewirtschaftung der Flächen mit Mais, Getreide und Weiderindern. Wann und wie wird gesät, wie funktioniert die Unkrautbekämpfung im Ökolandbau, was sind die ökologischen Vorteile von Weidefleisch? Passend dazu wird es Kostproben von Metzgermeister Andre Schumann geben.
Zweiter Termin am 28.06.2025



2 Vormittage, 22.03.2025, 28.06.2025
Samstag, 10:00 - 12:00 Uhr
10:00 - 12:00 Uhr
2 Termin(e)
Sa 22.03.2025 10:00 - 12:00 Uhr Lippnhof - Familie Moser, Hausstattstraße 2, 83064 Raubling, Reischenhart
Sa 28.06.2025 10:00 - 12:00 Uhr Lippnhof - Familie Moser, Hausstattstraße 2, 83064 Raubling, Reischenhart
Stephanie Wimmer
251.RA.109.02.04

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)