Sushi

Die Japaner verbinden mit Sushi ihre ganz eigene Art der Zubereitung von absolut frischen und hervorragenden Zutaten und einer wunderschönen und minimalistischen Präsentation. Erlernen Sie neue ungewöhnlichen Techniken und genießen Sie überraschende Zutaten wie Reisessig, eingelegter Ingwer und Algenblätter. Genießen Sie leichte und leckere Spezialitäten.
Aufgrund der ökologischen Situation verzichtet die Dozentin auf die Verarbeitung von Thunfisch!
Bitte mitbringen: Küchentücher, mehrere dichtschließende Gefäße, scharfes Küchenmesser
Materialkosten 22,00 € pro Person sind in der Kursgebühr enthalten
Bitte mitbringen: Küchentücher, mehrere dichtschließende Gefäße, scharfes Küchenmesser
| 1 Abend, 19.06.2026 Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
| 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Claudia Zäch | |||
| 262.BR.305.03.01 | |||
| Kurspreis: 30,00 € Materialkosten: 22,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch

