Volkshochschule
Rosenheim-Inntal
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Grundlagen des Kochens
Frühling zum Löffeln
262.RA.305.04.02
Die moderne Gründonnerstagssuppe
25.03.26
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Raubling
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Gründonnerstagssuppe - Power Boost
261.RO.305.04.01
28.03.26
(1-mal)
14:00 - 18:00 Uhr
Rosenheim
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Wildkräuter Frühlingsmenü
262.RA.305.04.01
22.04.26
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Raubling
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Fermentieren im Frühling - Gemüse & Kräuter im Glas
262.BR.305.04.01
09.06.26
(1-mal)
17:30 - 20:30 Uhr
Brannenburg
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Essen und Trinken/Ernährung
Ähnliche Themen
Bayerische Küche
Veganes und Vegetarisches Kochen
Internationale Küche