Französische Genüsse -
Wir kochen ein Vier-Gänge-Fisch-Menü
Voulez-vous soupe de crevettes, poisson et tarte? Doch Sie wollen nicht bis zum nächsten Frankreich-Urlaub warten? Die französische Küche ist sehr abwechslungsreich und lebt von guten Zutaten. Durch die Vielfalt der regionalen Produkte hat sich im Laufe der Zeit eine reiche Kultur um "die genüsslichen Dinge des Lebens" entwickelt. An diesem Nachmittag kochen wir gemeinsam ein köstliches Vier-Gänge-Fisch-Menü, das wir anschließend gemeinsam genießen.
Menü:
Rillettes von der geräucherten Forelle
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Bisque de crevettes (Garnelensuppe)
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Filets de poisson avec une sauce au safran et aux amandes (Fischfilet mit einer Soße aus Safran und Mandeln)
(Der Fisch richtet sich nach dem Tagesangebot. Wenn möglich gibt es Seeteufel)
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Tarte à l'orange parfumée à la fève tonka (Orangentarte mit Tonkabohne verfeinert)
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Bisque de crevettes (Garnelensuppe)
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Filets de poisson avec une sauce au safran et aux amandes (Fischfilet mit einer Soße aus Safran und Mandeln)
(Der Fisch richtet sich nach dem Tagesangebot. Wenn möglich gibt es Seeteufel)
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Tarte à l'orange parfumée à la fève tonka (Orangentarte mit Tonkabohne verfeinert)
Anmeldeschluss: 14.03.2025
Bitte mitbringen: eine Schürze und Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten.
In der Kursgebühr sind die Materialkosten von €39,- inklusive Aperitif, Wasser und natürlich einem guten Wein zum Essen bereits enthalten, Materialkosten für die alkoholfreie Variante: €34,-
1 Tag, 28.03.2025 Freitag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Martina White | |||
251.BR.305.03.01 | |||
Kursgebühr: 32,00 € Materialkosten: 39,00 € |
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