Kochen mit Wild- und Kulturkräutern
Kochen mit Wild- und Kulturkräutern
Entdecke die Vielfalt der Wild- und Kulturkräuter in unserer Kochkurs-Reihe und bringe frischen Wind in deine Küche!
In diesem Kurs lernst du:
Ravioli mit einer raffinierten Kräuterfüllung
Frankfurter Grüne Soße mit knusprigem Bio-Ei
Kreative Öle und Grillsaucen mit Kräutern
Ein köstliches Dessert, das Kräuter auf überraschende Weise einsetzt
Erfahre, wie du abwechslungsreiche Kräuter-Rezepte zubereitest und ihre Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche entdeckst.
Sei dabei, wenn wir gemeinsam kreative Gerichte zaubern und neue Geschmackserlebnisse mit Wild- und Kulturkräutern kreieren!
1 Tag, 22.03.2025 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||
11:00 - 15:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pascal Theimer | |||
251.RO.305.03.20 | |||
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden) Materialkosten: 20,00 € |