Kochen mit Wild- und Kulturkräutern


Kochen mit Wild- und Kulturkräutern 

Entdecke die Vielfalt der Wild- und Kulturkräuter in unserer Kochkurs-Reihe und bringe frischen Wind in deine Küche! 

In diesem Kurs lernst du:

Ravioli mit einer raffinierten Kräuterfüllung
Frankfurter Grüne Soße mit knusprigem Bio-Ei
Kreative Öle und Grillsaucen mit Kräutern

Ein köstliches Dessert, das Kräuter auf überraschende Weise einsetzt

Erfahre, wie du abwechslungsreiche Kräuter-Rezepte zubereitest und ihre Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche entdeckst.

Sei dabei, wenn wir gemeinsam kreative Gerichte zaubern und neue Geschmackserlebnisse mit Wild- und Kulturkräutern kreieren! 




1 Tag, 22.03.2025
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.03.2025 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
251.RO.305.03.20
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 20,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)