Ayurveda - ein vegetarischer Kochkurs, bio und regional
Ayurveda hat ein ganzheitliches typgerechtes Ernährungskonzept, dass die Individualität der Menschen berücksichtigt. Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit und im Einklang mit der Natur, gut für sich selbst sorgen können, um Ihre körperliche und psychische Verfassung für den Alltag zu stärken.
Lernen Sie was Vata, Pitta und Kapha bedeutet und welche Nahrungsmittel und Tagesroutinen am besten zu Ihnen persönlich passen könnten.
Lernen Sie die köstliche vegetarische und bekömmliche Küche des Ayurvedas kennen und dass sie auch noch einfach mit regionalen saisonalen Nahrungsmitteln zuzubereiten ist: wir kochen gemeinsam ein Dahl (Linsen) als Eiweißlieferant, ein Reisgericht, saisonale Gemüsegerichte, Chutney, Salat, Raita und einen Nachtisch. Zudem lernen Sie Ghee (Butterschmalz) herzustellen und erhalten eine kleine ayurvedische Gewürzkunde.
1 Tag, 25.01.2025 Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |||
10:00 - 14:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Barbara Schleich | |||
251.RO.305.06.21 | |||
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden) Materialkosten: 15,00 € |