Ayurveda - ein vegetarischer Kochkurs, bio und regional


Ayurveda hat ein ganzheitliches typgerechtes Ernährungskonzept, dass die Individualität der Menschen berücksichtigt. Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit und im Einklang mit der Natur, gut für sich selbst sorgen können, um Ihre körperliche und psychische Verfassung für den Alltag zu stärken.
Lernen Sie was Vata, Pitta und Kapha bedeutet und welche Nahrungsmittel und Tagesroutinen am besten zu Ihnen persönlich passen könnten.

Lernen Sie die köstliche vegetarische und bekömmliche Küche des Ayurvedas kennen und dass sie auch noch einfach mit regionalen saisonalen Nahrungsmitteln zuzubereiten ist: wir kochen gemeinsam ein Dahl (Linsen) als Eiweißlieferant, ein Reisgericht, saisonale Gemüsegerichte, Chutney, Salat, Raita und einen Nachtisch. Zudem lernen Sie Ghee (Butterschmalz) herzustellen und erhalten eine kleine ayurvedische Gewürzkunde.






1 Tag, 25.01.2025
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 25.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Barbara Schleich
251.RO.305.06.21
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 15,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)