Sushi-Kochkurs
Die Japaner verbinden mit Sushi Ihre ganz eigene Art der Zubereitung von absolut frischen und hervorragenden Zutaten und einer wunderschönen und minimalistischen Präsentation. Erlernen Sie neue ungewöhnlichen Techniken und genießen Sie überraschende Zutaten wie Reisessig, eingelegter Ingwer und Algenblätter. Genießen Sie leichte und leckere Spezialitäten. Aufgrund der ökologischen Situation, verzichte ich auf die Verarbeitung von Thunfisch!
Materialgebühr: 22,00 € / werden mit der Kursgebühr eingezogen Bitte mitbringen: Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser
1 Abend, 09.05.2025 Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Claudia Zäch | |||
252.RA.305.07.02 | |||
Kursgebühr: 22,00 € Materialgebühr: 22,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Claudia Zäch