Brotbackkurs


Frisches Brot ist auch schnell selbstgemacht und man weiß, was für Inhaltsstoffe enthalten sind. Ob Knäckebrot für Zwischendurch, gesundes Vollkornbrot oder ein Saatenbrot. Dazu etwas frisches Gemüse und einen Aufstrich. Fertig ist ein leckeres Essen.



1 Vormittag, 13.04.2024
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 13.04.2024 09:00 - 12:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Angela Hell
242.RO.305.08.21
Kurspreis: 38,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 45,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 10,00 € (nicht rabattierbar)

Dieser Kurs ist leider nicht mehr online buchbar. Bitte wenden Sie sich an das vhs-Büro, ob ein Einstieg noch möglich ist.

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)