Gemüsefermentation


Entdecken Sie die Kunst der Gemüsefermentation in unserem VHS-Kurs! Lernen Sie, wie Sie köstliche fermentierte Leckereien wie pinken Blumenkohl, Kimchi, scharfe Saucen für Grillabende oder Pasta, sowie Gartengemüse mit Kräutern und Gewürzen zubereiten. Wir werden auch gemeinsam goldenes Sauerkraut herstellen. Vergessen Sie nicht, Ihre Fermentationsgläser mit einem Fassungsvermögen von 750 ml bis 1 L und einen Beschwerungsstein oder Glasgewicht mitzubringen. Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentation und probieren Sie neue Geschmackserlebnisse aus! 



1 Tag, 28.09.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 28.09.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
243.RO.305.02.20
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 16,00 € (nicht rabattierbar)

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      Rosenheim
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      (Plätze frei)