Gemüsefermentation


-  Pinker Blumenkohl
- Kimchi
- Scharfe Sauce zum Grillen, Curry´s oder Pasta
- Gartengemüse mit Kräutern und Gewürzen (saisonal abhängig)
- Goldenes Sauerkraut

Bitte mitbringen: Fermentationsgläser von 750 ml bis 1 L Inhalt und Beschwerungsstein oder Glasgewicht (Fermentiergewicht)



1 Tag, 28.09.2024
Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr
11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 28.09.2024 11:00 - 15:00 Uhr Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
243.RO.305.02.20
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 16,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer

    1. Pasta macht glücklich - Teige und Soßen hausgemacht242.RO.305.03.22

      22.06.24 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Fisch und Meeresfrüchte gelingsicher zubereiten243.RO.305.02.22

      30.11.24 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kochen mit Wild- und Kulturkräutern251.RO.305.03.20

      22.03.25 (1-mal) 11:00 - 15:00 Uhr
      Rosenheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)