Fisch und Meeresfrüchte

Icon mit grünen Hintergrund. Zeigt eine Kochmütze mit Holzlöffel

Meeresfische und Meeresfrüchte - Unterschiede und Warenkunde.
Zubereitung der Gerichte:
- Wolfsbarsch im Ganzen unter der Salzkruste
- Pulpo mit spanischer Ali-Oli
- Passende Beilagen zu Fisch und Meeresfrüchte mit Weinbegleitung.




1 day, 11/30/2024
Saturday, 11:00 AM - 03:00 PM
11:00 AM - 03:00 PM
1 appointment
Sa 11/30/2024 11:00 AM - 03:00 PM Hans-Schuster-Haus, Innsbrucker Straße 3, 83022 Rosenheim, Lehrküche, UG
Pascal Theimer
243.RO.305.02.22
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)
Materialkosten: 30,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer

    1. Icon mit grünen Hintergrund. Zeigt eine Kochmütze mit Holzlöffel

      Kulinarisches mit OTTOLENGHI243.RO.305.02.21

      10/26/2024 (1 times) 11:00 AM - 03:00 PM
      Rosenheim
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Internationale Küche