Vergessene bayrische Schmankerl
Wir alle kennen die gängigen und berühmten bayrischen Spezialitäten. Aber es schlummern in allen Regionen viele Gerichte, die drohen vergessen zu werden. An diesem Abend widmen wir unsere Aufmerksamkeit Rezepten, die zum Teil aus der Not geboren wurden, die nur sehr regional bekannt sind oder deren Zutaten aus der Mode gekommen sind. Als "Zungendrazerl" sind hier nur "grimme Doagsuppn", "saures Lüngerl" und "Bettelmo" genannt.
Bitte mitbringen: Küchentuch, scharfes Küchenmesser, verschließbare Gefäße.
1 Abend, 31.01.2025 Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Claudia Zäch | |||
251.BR.305.01.01 | |||
Materialkosten: 17,00 € Kursgebühr: 30,00 € |
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