Lust auf "Meer" - Meeresfrüchte mediteran zubereiten

Rimmabondarenko
Lust auf „Meer“ - Meeresfrüchte mediterran zubereiten - Miesmuscheln in Weißweinsud und Steinofenbaguette - Oktopus mit schwarzen Risottoreis - & dazu mediterrane Weine Um kreative Rezepte mit Meeresfrüchten zuzubereiten, braucht man einige Grundkenntnisse und besonders gute & frische Zutaten. Schon gelingen köstliche Fischgerichte perfekt. In tollem Ambiente genießen wir zusammen gesunde und elegante Gerichte der mediterranen Küche. Lebensmittelkosten: 30€ Dauer: 4 Stunden 17 Uhr bis 21 Uhr Datum: Samstag, 14.02.2026 Bitte mitbringen: Scharfes Messe
| 1 Tag, 14.02.2026 Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
| 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pascal Theimer | |||
| 261.RO.305.02.02 | |||
| Kurspreis / Ernährung: 56,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Materialkosten: 30,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer

