Argentinisches Streetfood

Argentinisches Streetfood - Empanadas mit Rind- & Vegetarischer Füllung - Chimichurri Grillsauce - Nachspeise Dulce de Leche Flan - & dazu Argentinische Rotweine aus Mendoza Neben dem Rindfleisch, für das Argentinien bekannt ist und mit Vorliebe gegrillt wird bereiten wir andere Spezialitäten der argentinischen Küche zu. Erfahre mehr über Empanadas (leckere, gefüllte Teigtaschen) oder auch das Geheimnis der Chimichurri. Durch den Kochkurs begleiten uns die genussvollen Weine aus Mendoza, Argentinien. Lebensmittelkosten: 25€ Dauer: 4 Stunden 11 Uhr bis 15 Uhr Bitte mitbringen: Scharfes Messer Datum: Samstag, 09.05.2026
1 Tag, 09.05.2026 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||
11:00 - 15:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pascal Theimer | |||
262.RO.305.02.03 | |||
Kurspreis: 45,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Materialkosten: 25,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer