Lust auf "Meer" - Meeresfrüchte mediteran zubereiten

Lust auf „Meer“ - Meeresfrüchte mediterran zubereiten - Miesmuscheln in Weißweinsud und Steinofenbaguette - Oktopus mit schwarzen Risottoreis - & dazu mediterrane Weine Um kreative Rezepte mit Meeresfrüchten zuzubereiten, braucht man einige Grundkenntnisse und besonders gute & frische Zutaten. Schon gelingen köstliche Fischgerichte perfekt. In tollem Ambiente genießen wir zusammen gesunde und elegante Gerichte der mediterranen Küche. Lebensmittelkosten: 30€ Dauer: 4 Stunden 11 Uhr bis 15 Uhr Datum: Samstag, 14.02.2026 Bitte mitbringen: Scharfes Messe
1 Tag, 14.02.2026 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||
11:00 - 15:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pascal Theimer | |||
261.RO.305.02.02 | |||
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden) Materialkosten: 30,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer