Wirtshausküche - Authentische und regionale Gerichte

Meine Wirtshausküche – authentische und regionale Gerichte Das besondere an einer Wirtshausküche ist, dass sie authentisch und ehrlich ist. Im Kurs werden ausschließlich regionale und saisonale Produkte verwendet. Wir lassen uns von der Wirtshausküche inspirieren und bringen das kulinarische Schmankerl nach Hause auf den Esstisch. Mit mehr Freude zuhause klassisch kochen. Gemeinsam bereiten wir Kaspressknödel als Suppeneinlage zu. Zum Hauptgang Rindergulasch mit saisonalem Gemüse und Topfenspätzle. Und als Nachspeise backen wir uns knusprige Apfelkücherl aus. Lebensmittelkosten: 24€ Dauer: 4 Stunden 11 Uhr bis 15 Uhr Datum: Samstag, 18.04.2026 Bitte mitbringen: Scharfes Messer
1 Tag, 18.04.2026 Samstag, 11:00 - 15:00 Uhr | |||
11:00 - 15:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pascal Theimer | |||
261.RO.305.03.01 | |||
Kurspreis: 51,00 € (gültig ab 6 Teilnehmenden) Kleingruppenpreis: 60,00 € (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden) Materialkosten: 24,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pascal Theimer